Termin vereinbaren / Make an appointment.

Falls die unten zu sehenden Funktionalitäten zum Buchen unübersichtlich oder nicht benutzbar erscheint, können Sie auch hier klicken (Eine Beschreibung zur Bedienung finden Sie am Ende dieser Seite).In the case the following possibility for booking a date or meeting is not working proper, you can also use follwing link (A description about tht usage yourcan find below the booking functionality.

Goto Booking Page

Zum Buchen sind folgende Schritte notwendig / Description about how to use:

Wählen Sie unten bitte zunächst den gewünschten “Dienst” aus, welcher von Ihnen gebucht werden möchte (“Kontaktaufnahme”, “Kurzeinführung Webkonferenzen”, etc.).
Nun erscheint zusätzlich vom Datumskalender eine Liste von Uhrzeiten, zu denen der zuvor gewählte Dienst noch buchbar ist. Wird eine von Ihnen bevorzugte Uhrzeit nicht angezeigt, so ist diese schon belegt.
Geben Sie bitte mindestens Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit Ihnen die Terminbestätigung und die vollständigen Termindaten zugeschickt werden können.
Es kann nur gebucht werden, wenn die Erlaubnis zur Speicherung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten auch von Ihnen bestätigt werden. Andernfalls bleibt Ihnen selbstverständlich die Möglichkeit, auch direkt Kontakt aufzunehmen und beispielsweise anzurufen +49 (0)6322 94 95 037 oder eine E-Mail zu senden an info@fckilian.de.Falls die unten zu sehenden Funktionalitäten zum Buchen unübersichtlich oder nicht benutzbar erscheint, können Sie auch hier klicken (Eine Beschreibung zur Bedienung finden Sie am Ende dieser Seite).
Please first select the desired “service” below which you would like to book (“contact”, “brief introduction to web conferences”, etc.).
A list of times at which the previously selected service can still be booked now appears from the date calendar. If your preferred time is not displayed, it is already occupied.
Please provide at least your name and email address so that we can send you the confirmation of the appointment and the complete appointment details.
It can only be booked if you have also confirmed your permission to store the personal data you have entered. Otherwise, of course, you still have the option to contact us directly and, for example, call +49 (0) 6322 94 95 037 or send an email to info@fckilian.de If the booking functions shown below appear confusing or unusable , you can also click here (a description of the operation can be found at the end of this page)