Termin vereinbaren

Falls die unten zu sehenden Funktionalitäten zum Buchen unübersichtlich oder nicht benutzbar erscheint, können Sie auch hier klicken (In the case the following possibility for booking a date or meeting is not working proper, you can also se follwing link) : Goto Booking Page

Zum Buchen sind folgende Schritte notwendig:

1. Wählen Sie unten bitte zunächst den gewünschten “Dienst” aus, welcher von Ihnen gebucht werden möchte (“Kontaktaufnahme”, “Kurzeinführung Webkonferenzen”, etc.).
  2. Nun erscheint zusätzlich vom Datumskalender eine Liste von Uhrzeiten, zu denen der zuvor gewählte Dienst noch buchbar ist. Wird eine von Ihnen bevorzugte Uhrzeit nicht angezeigt, so ist diese schon belegt.
  3. Geben Sie bitte mindestens Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit Ihnen die Terminbestätigung und die vollständigen Termindaten zugeschickt werden können.
  4. Es kann nur gebucht werden, wenn die Erlaubnis zur Speicherung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten auch von Ihnen bestätigt werden. Andernfalls bleibt Ihnen selbstverständlich die Möglichkeit, auch direkt Kontakt aufzunehmen und beispielsweise anzurufen +49 (0)6322 94 95 037 oder eine E-Mail zu senden an info@fckilian.de.